off

差傳祈禱會代禱事項 (2024年3月3日)

粵語堂祈禱會
逢星期六上午9:00
Zoom ID: 942 9848 9031

網上實時聚會

1. 短宣-巴拿馬英語營:
­    -短宣日期定為6月7日至17日,溫播短宣隊將由英語堂的余思祖傳道(Pastor Joseph)作領隊。
­    -請為籌備工作,並為參加者各方面的預備禱告。

2. 為3月10日咖啡事工祈禱,請為籌備工作,弟兄姊妹的參與及路過的行人,藉此關懷並與鄰舍建立關係。

3. 陽光海岸短宣隊將於 3月12日出隊,請為天氣和交通祈禱,求聖靈預備人心明白福音,並賜短宣隊經驗事奉主及傳福音的喜樂。

4. 素里市一個敘利亞穆斯林家庭:
­    -VCEFC團隊探訪該家庭已經近兩年了。感謝神讓我們能透過愛這個家庭來表達神對我們的愛。感謝神,這個家庭對我們的友善,儘管我們在語言和文化上有障礙,但上帝仍讓我們建立了深厚的友誼。感謝神,有弟兄姊妹與我們一起禱告、同行。
­    -祈求這家庭能看見神對他們的恩典。祈求我們有機會分享福音,並他們有尋找耶穌的心。請為我們在每一次互動中的智慧和信心祈禱。
­    -請為年輕母親的健康祈禱,她因心臟問題而接受藥物治療。
­    -為大女兒(六年級)的學業禱告,因為她在學習數學上遇到了困難。

5. Kathleen and James Ngenda (EFCCM):
­    -為利比亞新總統Joseph Boakai和他的妻子祈禱,他們都是基督徒;祈求他們在新崗位上有智慧及勇氣面對新的挑戰。
­    -為基層事工組織 (Grassroots Ministry, Liberia) 的人事變動禱告:因人手短缺,James要額外承擔許多實際職務,包括水電及機械維修,以及接待來自密歇根州的訪客。
­    -為New Gate Church的成長與發展禱告:他們需要領䄂,特別需要填補教牧的空缺。
­    -為寄養孩子能平安回歸禱告,也讓孩子能分擔Kathleen及James養雞及處理日常瑣事的工作。

6. 馮傳道夫婦:
­    -為神賜馮傳道夫婦與許多與志同道合的團體聚集在一起的機會感恩。
­    -為馮傳道夫婦在加拿大探訪的家庭禱告,願他們能尋求並認識耶穌。
­    -為西亞的難民禱告:他們面臨困難和遭受歧視,這迫使許多人計劃前往歐盟國家的危險旅程。

7. Langham Partnership靈風合作夥伴:
­    -感謝神垂聽禱告,促成了兩所提供博士級教育的院校的夥伴關係,為法語非洲人提供神學裝備,讓他們回非洲家鄉參與教導及牧養工作。
­    -為一位新進ETEQ/Laval博士計劃的學者 Jean-Pierre Kamenabake 禱告:他來自剛果民主共和國 (DRC) 的東部,當地內戰持續,經濟陷入困境,局勢動盪。祈求培訓能增強他服侍非洲法語區教會的裝備,並讓這種教育能繼續傳承,培育下一代牧者。為他離開家園期間,家人的安全及生活供應祈禱。

8. Dan and Sharon Williams (Osoyoos):
­    -為聖誕節活動(表演、音樂及與當地餐廳的合作)的成功感恩,活動獲報章報導及與讓鄰居更多的認識。
­    -感謝神促成了與烏克蘭南丁格爾計畫 (UNP) 的合作 ,照顧South Okanagan因戰爭而流離失所的烏克蘭人,為新來者提供了基本生活物資。願這夥伴關係持續地榮耀神。
­    -為Wayside的主日核心小組成員的靈性突破及靈命成長禱告。
­    -祈求來訪的遊客以及Osoyoos的當地居民都能認識基督。