off

教會祈禱會+代禱事項 (2024年7月12日更新)

粵語堂祈禱會
逢星期六上午9:00
Zoom ID: 942 9848 9031

網上實時聚會
國語堂祈禱會
逢星期日上午10:30
Zoom ID: 943 7179 0534,密碼:123

網上實時聚會

代禱事項

  • 世界及社區

    1. 為以巴及俄烏戰爭祈禱,求神幫助兩場戰事能早日結束,受災的人民能早日重建家園,並記念以巴戰爭引發歐美校園的示威潮能和平地解決。
    2. 世界各地因酷熱及極端天氣引發的山火及自然災害,求主保守受影響的地區及災民的安全及生活。
  • 本堂

    1. 7月14日(日) 的咖啡事工,請為籌備工作,弟兄姊妹的參與及路過的行人禱告,願藉此關懷並與鄰舍建立關係。
    2. 陽光海岸短宣隊將於 7月15日(一)出隊,一行五人, 並有兩位年輕新隊員參予。請為天氣和交通祈禱。求聖靈預備人心明白福音,賜短宣隊體驗事奉主及傳福音的喜樂,並為當地牧養及福音工作禱告。
    3. 7月20日(六)全教會大旅行籌備、安排及天氣祈禱,藉此讓國、粵語及英語堂的會眾共聚,彼此互動,拉近關係。
    4. 暑期兒童夏令營(8月19-23日)的籌備工作,為弟兄姊妹配搭事奉,透過夏令營讓小孩子認識神。
    5. 9月14日 及15日差傳崇拜的籌備工作。今年差傳崇拜的主題是: 廣傳福音, 無遠弗屆。
    6. 教會聘請傳道同工祈禱。
  • 會眾

    1. 為在病患中、接受癌症及各種治療的肢體祈禱。梁羅燕麗姊妹準備於8月12日動手術,求神賜一切順利。
    2. 為照顧患病家人的弟兄姊妹,求神加添他們心力及體力服事家人。
    3. 為護老院生活,及年長體弱的會眾健康蒙保守祈禱。
    4. 為新移居來溫哥華居住的會眾,在工作、學習、家庭及教會生活的適應。
    5. 為外遊的弟兄姊妹有平安愉快的旅程。
    6. 為暑假期間學生們能善用及享受假期。
  • 福音事工

    1. 宣教士在暑假期間籌備福音聚會、各項活動及訓練課程祈禱,求主使用他們及當地的義工有美好配搭,將主的福音帶到未信群體和家庭中。